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sábado, 17 de agosto de 2013

Batata Suíça Recheada





INGREDIENTES

    3 batatas médias
    2 calabresa Fina
    2 colher de Brócolis picado
    1/2 cebola de cabeça
    1 dente de alho
    1 colher de pimentão vermelho
    1 ovo cozido
    2 colher de seleta de legumes
    Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

    Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
    As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
    Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
    Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
    Enquanto isso, prepare o recheio
    Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
    Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
    Ferva o brócolis e reserve
    O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
    Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
    Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
    Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto


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