Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Mude o pensamento..Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito.Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e o amor de seus familiares.
BUSCAPÉ
sexta-feira, 9 de agosto de 2013
Frango ao molho agridoce
INGREDIENTES
300 g de peito de frango
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
2 caldos de galinha
1 colher de sopa de molho shoyu
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de vinagre de arroz ou água
1/2 xícara de água
1/2 xícara de catchup ou molho de tomate
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 abacaxi picado
MODO DE PREPARO
Primeiro corte a carne de frango em cubos
Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango, cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 caldo de galinha
Deixe fritar e prepare o molho
Em uma outra panela misture o pimentão verde e vermelho, 1 cebola picada, o abacaxi picado, a colher de molho shoyu, a xícara de vinagre (ou de água se preferir), 1 caldo de galinha, a colher de azeite de oliva (ou de óleo), a xícara de catchup e as colheres de açúcar
Coloque a panela em fogo baixo e misture os ingredientes e em seguida coloque as 3 colheres de maisena e mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso
Adicione a 1/2 xícara de água caso o molho fique muito grosso
Depois despeje o molho na outra panela com o frango picado e pronto
Sirva com arroz branco
O abacaxi picado dá um toque especial na receita, não deixe de colocar
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