Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Mude o pensamento..Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito.Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e o amor de seus familiares.
BUSCAPÉ
terça-feira, 14 de maio de 2013
Coxa de frango recheada assada
INGREDIENTES
1 kg de sobre coxa desossada
4 dentes de alho
1 limão
Alecrim a gosto
Sal a gosto.
Recheio:
200 g de queijo
200 g de presunto
200 g de linguiça pura
maionese para pincelar
MODO DE PREPARO
1- Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora
2- Recheie os filés com o queijo o presunto e a linguiça,dobre-os e prenda com palitos
3- Unte uma assadeira com azeite e coloque as porçoes com o palito para cima
4- Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220 graus
5 PORCÕES
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