Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Mude o pensamento..Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito.Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e o amor de seus familiares.
BUSCAPÉ
sexta-feira, 10 de maio de 2013
Filé à parmegiana
INGREDIENTES
500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
Farinha de rosca o suficiente
1/2 litro de molho de tomate pronto
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
Coloque fatias de mussarela sobre os filés
Regue com o molho
Polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
Sirva com arroz ou purê e uma salada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário