INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4- Leve ao forno até borbulhar
5- Sirva com arroz branco
Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Mude o pensamento..Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito.Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e o amor de seus familiares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário