BUSCAPÉ

domingo, 23 de junho de 2013

Pavê Napolitano

Ingredientes


    2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
    Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme branco:

    1 ata de leite condensado
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
    1 gema peneirada
    2 colheres (sopa) maisena
    1 caixinha de creme de leite
    1 colher de essência de baunilha

Creme de Morango:

    1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
    1/2 xícara de (chá) de água quente
    1 Lata de Leite Condensado
    1 Caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate:

    2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
    1 Lata de leite condensado
    1 Caixinha de creme de leite (200g)


Modo de Preparo

Para o creme branco:

    Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
    Depois adicione o creme de leite
    Reserve

Creme de morango:

    Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
    Reserve

Creme de chocolate:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
    Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
    Para finalizar a ganache
    Decore com raspas de chocolate e morango


Rendimento 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário