Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Mude o pensamento..Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito.Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e o amor de seus familiares.
BUSCAPÉ
domingo, 30 de junho de 2013
ARROZ DE FORNO
INGREDIENTES
ARROZ BRANCO
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
ARROZ DE FORNO
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
Azeitonas a gosto
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
ARROZ BRANCO
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione a folha de louro e o arroz. Refogue.
Junte o sal e a água quente. Cozinhe até secar a água
ARROZ DE FORNO
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito, ervilha e azeitonas.
Frite. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. A seguir, em um refratário
coloque um pouco do molho. Intercale em camadas arroz cozido, molho, presunto ralado, arroz cozido, molho e mussarela ralada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido para gratinar cerca de 15 a 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário