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quarta-feira, 19 de junho de 2013

Torta de liquidificador com carne moída

Ingredientes


    2 xícaras de chá de leite
    1 xícara de chá de óleo
    4 ovos
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    1 cubo de caldo de galinha
    1 colher de chá de sal
    13 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher sopa de fermento em pó químico
    Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio:


    1 colher de sopa de alho
    2 colheres de sopa de óleo
    3 xícaras de chá de carne moída
    2 cebolas fatiadas
    2 xícaras de chá de tomates picados
    1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    1 xícara de chá de cheiro verde picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    200 g de requeijao cremoso



Modo de Preparo


    no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
    Reserve
    Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
    Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
    Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
    Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
    Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
    De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso

RENDIMENTO 6 PORCÕES




Um comentário:

  1. Olá tudo bem?
    Quer ter uma renda extra trabalhando em casa?
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    Sucesso!!!

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